コーン人参の粒マスタード和え レシピ・作り方

コーン人参の粒マスタード和え
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
さっぱりしていてコクもあり美味しい

材料(1人分)

  • 人参 5センチ
  • コーン 大さじ1
  • 小さじ1
  • ごま油 小さじ1/2
  • 白だし 小さじ1/2
  • 粒マスタード(チューブ) 3センチ

作り方

  1. 1 人参を細切りにして、600wのレンジで2分加熱する。
  2. 2 1にコーンを加える。
  3. 3 粒マスタード、酢、ごま油、白だしをかけて和える。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1810038187
  • 公開日:2024/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/22 17:34
    コーン人参の粒マスタード和え
    Diamond.kさん♪お弁当に彩りおかず˖✧˖°ぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る