豚肉とポン酢のさっぱり炒め レシピ・作り方

豚肉とポン酢のさっぱり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
maruga0
maruga0
夏にぴったりなさっぱり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は片栗粉を揉み込む。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。茶色くなったら豚こま肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらポン酢を入れて炒め合わせて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

レタスと一緒に食べるとさっぱりしていて食べやすいです。

  • レシピID:1810037994
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
maruga0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る