きゅうりと キャベツの 浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりと キャベツの 浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67172245c2553392e822f9eadc34f8c4e6210bce.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
-
2
きゅうりは斜め切りにする
-
3
紫蘇は1cmくらいずつに切る
-
4
梅干しは種を取って包丁でたたくようにしてペースト状にする
-
5
ポリ袋に全ての材料を入れる
-
6
軽く揉んで冷蔵庫で保管する
(保管する時間は調理時間に含んでいません) -
7
(翌日)
出来上がり
※3日以内に食べきってください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりとした 浅漬けです