豚肉の味噌焼き レシピ・作り方

豚肉の味噌焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
すだちと味噌の相性が最高すぎる!!
なつはぜひすだちを‼︎
なくてももちろん美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは筋に入り込みを入れておく。
  2. 2 ◎の調味料を合わせて
    1の肉に絡ませ
    10分以上漬け込む。
  3. 3 フライパンひ油をいれ
    両面こんがりと焼いていく。
    約6分
  4. 4 焼けたらお皿にのせ
    すだちをかけたら完成!!
    すだちはお好みですどーぞ

きっかけ

すだちのさっぱりと味噌があうので

  • レシピID:1810037819
  • 公開日:2024/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すだち豚ロース厚切り豚肩ロース豚ロース味噌
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る