いつもの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、タマネギは薄切り、キャベツは一口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を塩こしょうで炒める。豚肉の色が変わったら、1を加えて炒める。
- 3 全体に火が通ったら、焼きそばを入れて炒める。焼きそばに酒をかけてほぐしながら炒める。
- 4 焼きそばがほぐれたら、ソース、天かす、かつおぶしを入れて炒める。全体が合わさったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆりよう2024/04/03 11:55ノーマルが一番良いですね。休日ランチに、おいしく頂きました!
-
ザズー2024/04/03 11:51参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2024/03/31 12:07キャベツと豚肉だけですが、美味しかったです(*^^*)