きゅうりネギ生姜の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を三等分に切り、皿に乗せる。
-
2
きゅうりをスライスして乗せる。
ネギを小口切りにして乗せる。 - 3 生姜を乗せて、ポン酢をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/30 22:42こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/03/30 19:02Diamond.kさん♪生姜チューブで簡単にできて香りがよくてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡