あっという間にもう一品!カンタン酢の中華サラダ レシピ・作り方
![あっという間にもう一品!カンタン酢の中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d05170c48b3b2561ec3ca61ea90c94e7bfa036e.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは水で洗って、耐熱容器に入れる。ふんわりとラップをかけてレンジ600w2分加熱し、水気を切る。
- 2 きゅうりは細切りにして塩を振る。しんなりしたら絞って水気を取る。
- 3 もやし、きゅうりにカンタン酢、ごま油を和える。冷やして出来上がり。好みですりごまを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2024/01/01 15:40美味しく作ることが出来ました。