白菜を細かく切ることで、短時間で柔らかくなります! また、お肉の下味も砂糖水にすることでパサつきにくくなります 麺は焼かずに少し煮込むことでフライパン一つで手軽に作れます! ※一歳は氷を入れること味が薄く、少しゆるくなります。
あんかけ焼きそばをたまに作るけど、焼き目をつけると固くて子どもが食べづらそうなことがあり、それならあんかけを絡めて作れば食べやすいし、フライパン一つ出来るかなと思いレシピにしました! 今回はシンプルに白菜と豚肉でお好みの具材を入れても!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
子どもが食べやすく、作りやすいように麺はあえて焼かずにあんかけを絡むだけ!