韮たま レシピ・作り方
![韮たま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c8301dbdab357bbb69361a67da5c885aedf616.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 韮 50g
- 卵 1個
- 香味ペースト 大さじ1
- 水 100cc
作り方
-
1
韮は5cmくらいずつに切る
-
2
フライパンに韮と香味ペーストを入れて強火で炒める
-
3
水を加えて炒める
-
4
韮がしんなりしたら、卵を割り入れて炒める
-
5
さっと炒めたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382023/10/14 18:21作らせていただきました。
簡単で美味しかったです。
ごちそうさまでした(^^)
2人分の
韮たまを作りました
味付けは香味ペーストのみ