乗せるだけのツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナの油を切り、マヨネーズとこしょうで和える。
- 2 食パンに1を乗せ、全体に広げたら出来上がり。
- 3 ※時間がある日や温かい料理が食べたい日は、2をトースターで焼いています。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサンド
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ヤマパパ2023/11/11 12:21忙しい朝にぴったりのメニューでした!(^^)
-
あけぼのマジック2023/10/15 17:31美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
*॰☆*°2023/10/14 19:18子どもと楽しく作りました!簡単で美味しかったです!ありがとうございます(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/09 14:12こんにちは。時短で美味!ツナサンド、一人のお昼にいただきました。レシピ有難うございました。