かにかまの中華茶漬け レシピ・作り方

かにかまの中華茶漬け
  • 5分以内
Diamond.K
Diamond.K
お茶漬けは和風が多いイメージですが、たまには中華風も美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茶碗にご飯を入れ、鶏ガラスープの素と熱湯をかける。
  2. 2 醤油とごま油を加えて混ぜる。
  3. 3 割いたカニカマと小口切りにしたネギを乗せて、ざっくり混ぜたら出来上がり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1810035462
  • 公開日:2022/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/12/04 11:12
    かにかまの中華茶漬け
    Diamond.Kさん、こんにちは♪中華味もいいですね♪ごま油の風味がよくて美味しかったです♪ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る