かにかまの中華茶漬け レシピ・作り方
![かにかまの中華茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/021e69cb25e4416b30d4a621d9c4fd1d6f442dfa.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茶碗にご飯を入れ、鶏ガラスープの素と熱湯をかける。
- 2 醤油とごま油を加えて混ぜる。
- 3 割いたカニカマと小口切りにしたネギを乗せて、ざっくり混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/04 11:12Diamond.Kさん、こんにちは♪中華味もいいですね♪ごま油の風味がよくて美味しかったです♪ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)