小松菜と かにかまの ナムル レシピ・作り方
![小松菜と かにかまの ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68d5eb4ced597fb8c03762a50dfbf6f66acd342e.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、5cmくらいずつに切った小松菜をさっと茹で、流水にとって冷ます
-
2
★の調味料を混ぜる
-
3
かにかまを手で割いて、★で和える
-
4
冷ました小松菜を加えて混ぜ、味がなじんだら出来上がり
きっかけ
小松菜は ①ナムル ②胡麻和え ③おひたし のどれかにすることが多いです 今回はかにかまといっしょにナムルにしました
おいしくなるコツ
大蒜多めです 加減してください
- レシピID:1810034661
- 公開日:2022/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382024/04/02 22:21先日は素敵なつくレポありがとうございました。
こちらのレシピ参考にさせていただきました。簡単で美味しかったです(^^)
カンタン ナムル