フライパンでスパイシーチーズナッツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 素焼きミックスナッツ 100g
- マキシマム 大さじ3
- 粉チーズ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 素焼きミックスナッツをフライパンで乾煎りします。
-
2
フライパンに火をつけたまま、その他の材料を全部入れます。
ナッツに粉が着いたら出来上がり。 - 3 冷まして、密封容器に入れて冷蔵庫保存がおすすめです。
きっかけ
マキシマム味のナッツは美味しいのでは?と思い作りました。
おいしくなるコツ
マキシマム以外にハーブソルトなどもおすすめです。 油を入れないとナッツに味がつきにくいです。
- レシピID:1810034400
- 公開日:2022/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ過ぎ注意です。