トマトと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、鶏ガラスープの素を混ぜる。
- 2 トマトを一口大に切り、ごま油で炒める。
- 3 トマトに火が通ったら、溶き卵を入れてざっくりかき混ぜる。
- 4 半熟のうちに、醤油とこしょうをかけて混ぜる。
- 5 卵が8割固まったら火を止める。
- 6 使用するたまごです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2024/03/07 22:18美味しかったです✩彡ご馳走さまでした✩彡
-
sweet sweet ♡2023/08/09 18:08Diamond.kさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎爽やかトマトとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
yashico2023/07/22 12:48少ない材料で美味しくできて大満足です。ごちそうさまでした(*´∀`)
-
おくやマん2023/06/06 16:10おいしくできました✨
少量余っていたベーコンもいれました♡