超簡単♪クリスマスの夜にピッタリ海鮮丼のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1/4玉(多くても良い)
- ⭐︎醤油 大5
- ⭐︎水 大3
- ⭐︎砂糖 大1
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにする。
- 2 ⭐︎の材料と玉ねぎを火にかける(弱火)その時落とし蓋(アルミでOK)をすると良い。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら完成!冷蔵庫で保存もできます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
モグオ
定番料理だけでなく、自分のふるさとの味を子供たちにも知ってもらえるような料理を作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)