お麩ラスク レシピ・作り方
![お麩ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e39af8542e4e8ed2933f3a592859700708f802.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お麩 20g
- バター 20g
- 砂糖 大さじ3
- 豆乳 大さじ1
作り方
- 1 バター、砂糖、豆乳をフライパンに入れ、ふつふつなるまで弱火にかける
-
2
お麩を入れ少し焦げ目がつくまで焼く
くっつきやすいので気をつけてください - 3 クッキングシートに広げ冷ます
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
![Vell](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71380094c8ed3aa672b3350514e53c6be7d2a48b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件