鶏もも肉の味噌ニンニク漬け焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉の味噌ニンニク漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/902689584350bfec5053dc9fac4f79a746f9d091.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
-
2
1と⭐を全てポリ袋に入れて、少なくとも15分くらいおく。
※ここで冷凍してもOK! - 3 フライパンに2を全て入れて弱めの中火で焼く。鶏肉に火が通ったら器に盛り付けて、きざんだ青ネギをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件