イタリアン!ピザみたいなポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は半分に切り、塩コショウする。玉ねぎ7㎜、ピーマン、パプリカは、タネをとり7㎜幅にきる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、肉を焼き皿に取る。
- 3 フライパンで玉ねぎ、ピーマン、パプリカをいためる。水30ccをいれ、コンソメ、ケチャップ、砂糖、塩を煮立てる。
- 4 とろけるチーズ、乾燥ハーブミックスを入れる。焼いた肉の上にソースをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません