椎茸のフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸の軸を切る。
- 2 容器に、卵、小麦粉、水を入れてよく混ぜる。
- 3 椎茸を2の容器に入れて液をたっぷりとつけ、そのあとパン粉をまぶす。
- 4 フライパンに2㎝の油を入れて、中火で2~3分揚げる。こんがり色づいたら取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/02/10 20:47Diamond.kさん♪サクッと揚げたてとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/15 11:53美味しく出来ました♪
レシピありがとうございます(^^) -
#cocon2021/10/05 22:35美味しくいただきました!素敵なレシピありがとうございます(。•ᴗ•。)♡