シーフード塩焼きそば レシピ・作り方

シーフード塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
お昼に作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シーフードミックスを解凍する。
  2. 2 たまねぎは薄切り、ソーセージは斜め切り。
  3. 3 フライパンに油を熱し焼きそば麺を炒める。
  4. 4 3にたまねぎ、シーフードミックス、ソーセージを投入し炒める。酒を振る。
  5. 5 カレー粉、塩を入れ炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

塩味で食べたかった

  • レシピID:1810032452
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
シーフード焼きそば
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • せみころん
    せみころん
    2022/06/05 09:21
    シーフード塩焼きそば
    お弁当につくりました。
    冷めても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る