シーフード塩焼きそば レシピ・作り方
![シーフード塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc310902247aa3970c0eebbed7279ab07c8201c8.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 シーフードミックスを解凍する。
- 2 たまねぎは薄切り、ソーセージは斜め切り。
- 3 フライパンに油を熱し焼きそば麺を炒める。
- 4 3にたまねぎ、シーフードミックス、ソーセージを投入し炒める。酒を振る。
- 5 カレー粉、塩を入れ炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- シーフード焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
せみころん2022/06/05 09:21お弁当につくりました。
冷めても美味しかったです。