アスパラとジャガイモのマヨマスタードソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
旬のアスパラを使った一品!

材料(2人分)

アスパラ
5本
ジャガイモ
中一個
オリーブオイル
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    アスパラは筋をとって5センチ程度に切る。じゃがいもを電子レンジで柔らかくなるまで加熱し食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて1を炒める。マヨネーズ、粒マスタードを入れて全体に絡めたら完成!

きっかけ

大人向けの味付けにしたくて

公開日:2021/05/29

関連情報

カテゴリ
アスパラじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする