レタスときゅうりのパリパリサラダ レシピ・作り方

レタスときゅうりのパリパリサラダ
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
ワンタンの皮をパリパリに焼いて、サラダのアクセントにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワンタンの皮をフライパンに乗せて、中火で両面こんがり焼く。
    (油は敷きません。)
  2. 2 レタスときゅうりを一口大に切り、皿に盛る。
  3. 3 1のワンタンの皮をパリパリと割って、サラダに乗せる。
  4. 4 ドレッシングをかけて完成。

きっかけ

ワンタンの皮が残った時によく作るサラダです。

  • レシピID:1810032106
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る