★ほうれん草パウダーとカレーの食パン★ レシピ・作り方
![★ほうれん草パウダーとカレーの食パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d66aa71dac925cd759a7c01aebbf54088325c6e5.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
- 1 注意:メーカー指定方に従ってください。
- 2 じゃがいもは皮をむいて1cm角に切り、耐熱容器に入れてサランラップをしえ、600Wで2分加熱する。
-
3
レトルトのカレーはこちらを使用しました。
-
4
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。
水、全粒粉、強力粉、ほうれん草パウダーを入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。 - 5 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
- 6 食パンのメニューに設定し、スイッチON。
- 7 具入れブザーが鳴ったら、②と③をいれる。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません