鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
。茶々。
簡単にできますよ(*´ω`*)

材料(1人分)

鯛の刺身
150g
モッツァレラチーズ
小さめ3つ
ミニトマト
2つ
パセリ
2振り
ブラックペッパー
2振り
お酢
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
オリーブオイル
1回し

作り方

  1. 1
    ミニトマトは1/4にカットします。
    刺身の鯛をお酢、砂糖、ブラックペッパーを混ぜたボウルの中に入れ味を馴染ませたら皿に並べます。
  2. 2
    半分に切ったモッツァレラチーズと鯛、トマトを並べて最後にオリーブオイルとパセリをかけたら完成

きっかけ

お刺身が安かったので

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする