鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
。茶々。
。茶々。
簡単にできますよ(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは1/4にカットします。
    刺身の鯛をお酢、砂糖、ブラックペッパーを混ぜたボウルの中に入れ味を馴染ませたら皿に並べます。
  2. 2 半分に切ったモッツァレラチーズと鯛、トマトを並べて最後にオリーブオイルとパセリをかけたら完成

きっかけ

お刺身が安かったので

  • レシピID:1810030657
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る