包んで焼くだけミートパイ✩.*˚ レシピ・作り方

包んで焼くだけミートパイ✩.*˚
  • 約1時間
  • 300円前後
。茶々。
。茶々。
パイ生地が余ったら是非挑戦してみてください(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイ生地は正方向に4等分します。
    パイ生地は冷凍になっていたら解凍しておいて下さい。
  2. 2 チーズとミートボールを載せておきます。
  3. 3 端4つを包み込むように集めくっつけます。
  4. 4 溶いた卵黄を塗り200度のオーブンで20分焼いたら完成です。

きっかけ

パイ生地が余ってしまったから

  • レシピID:1810030593
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイミートパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る