あまりりんごをいじり過ぎないこと、 かつフライパンを揺すり、りんごを返す時は、全体によく絡めるです♫ わたしはグラニュー糖よりも、きび砂糖のほうが風味が豊かで好きで、オススメですが、無いようでしたら他のお砂糖でも大丈夫だと思います^ ^
自分の好きな味のアップルパイを食べたかったことから、作りました⭐ フィリングに最高です‼︎ ラム酒とシナモン…それときび砂糖で風味と旨味がプラスされて、大人好みの味つけです♫ 皆様にも気に入って頂けると嬉しいです‼
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
そのままでも♫
トーストやパンケーキ、ヨーグルトなどと召し上がっていただいても、美味しいです♡