アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉の常備菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hsmama
ご飯によく合う常備菜です。

材料(4人分)

大根の葉
1本分
ゴマ油
大さじ1
⭐酒
大さじ2
⭐みりん
大さじ1
⭐醤油
大さじ1.5
白ごま
大さじ2
鰹節
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葉の部分を洗い、細かく刻む。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、しんなりするまで炒める。
  3. 3
    しんなりしたら⭐︎を入れて炒める。
  4. 4
    白ごまと鰹節を入れ、完成です(^^)

おいしくなるコツ

新鮮なうちに作ってくださいね(^^)

きっかけ

葉付きの大根をいただいたので(^^)

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

hsmama 毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡ 時短、節約できるレシピを頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする