★我が家のソース多めのポークケチャップ炒め★ レシピ・作り方
![★我が家のソース多めのポークケチャップ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79b010582741e39aa02c3ceffb40299c4164d599.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切ってもいいですが、今回はそのまま切らずに使用しました。 -
2
フランパンにサラダ油
を中火で熱し、玉ねぎと豚バラ肉を炒めていく。(約5分ほど) -
3
肉が焼けたら、●を加えて炒め合わせる。
味付け塩こしょうで味を調え、皿に盛ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても簡単です。