離乳食後期、完了期⭐モロヘイヤのだし巻きたまご レシピ・作り方

離乳食後期、完了期⭐モロヘイヤのだし巻きたまご
  • 約10分
  • 100円以下
hsmama
hsmama
普段のだし巻きたまごに栄養プラスでオススメです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは柔らかく茹でて、細かく刻む。
  2. 2 卵を溶き、刻んだモロヘイヤと出汁を入れてよく混ぜる。
  3. 3 それを弱火で焼いて巻いたら完成です(^^)

きっかけ

モロヘイヤが採れたので(^^)

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼くこと(^^)

  • レシピID:1810030041
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)だし巻き卵・卵焼きモロヘイヤ離乳食完了期(12ヶ月以降)
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る