★真鯛のピリ辛カルパッチョ(大人向け)★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モンチッチ27
簡単に出来るので最高です!!
白ワインにあいます。

材料(2~3人分)

真鯛の刺身
1柵
●レモン汁
大さじ1/2
●はちみつ
小さじ1/2
●オリーブオイル
大さじ2
■塩
少々(お好みで)
■麻辣ペッパー
少々(お好みで)

作り方

  1. 1
    真鯛の刺身を薄くスライスして皿に盛り付けて、■をふりかける。
  2. 2
    麻辣ペッパー
    こちらを使用しました
  3. 3
    器に●を合わせて、食べる直前に回しかけると出来上がりです。

きっかけ

カルパッチョが食べたく、作りました。

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

モンチッチ27 マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪ 手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする