★真鯛のピリ辛カルパッチョ(大人向け)★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 真鯛の刺身 1柵
- ●レモン汁 大さじ1/2
- ●はちみつ 小さじ1/2
- ●オリーブオイル 大さじ2
- ■塩 少々(お好みで)
- ■麻辣ペッパー 少々(お好みで)
作り方
- 1 真鯛の刺身を薄くスライスして皿に盛り付けて、■をふりかける。
-
2
麻辣ペッパー
こちらを使用しました - 3 器に●を合わせて、食べる直前に回しかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ワインにあいます。