★真鯛のピリ辛カルパッチョ(大人向け)★ レシピ・作り方

★真鯛のピリ辛カルパッチョ(大人向け)★
  • 約10分
モンチッチ27
モンチッチ27
簡単に出来るので最高です!!
白ワインにあいます。

材料(2~3人分)

  • 真鯛の刺身 1柵
  • ●レモン汁 大さじ1/2
  • ●はちみつ 小さじ1/2
  • ●オリーブオイル 大さじ2
  • ■塩 少々(お好みで)
  • ■麻辣ペッパー 少々(お好みで)

作り方

  1. 1 真鯛の刺身を薄くスライスして皿に盛り付けて、■をふりかける。
  2. 2 麻辣ペッパー
    こちらを使用しました
  3. 3 器に●を合わせて、食べる直前に回しかけると出来上がりです。

きっかけ

カルパッチョが食べたく、作りました。

  • レシピID:1810029795
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る