小松菜と豆腐のお味噌汁〜 レシピ・作り方

小松菜と豆腐のお味噌汁〜
  • 約10分
  • 100円以下
ダフィオ
ダフィオ
小松菜のシャキシャキ感と豆腐がよくあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れて加熱する。

    小松菜、豆腐をお好みの大きさにかっとする
  2. 2 沸騰したら、
    小松菜と豆腐をいれ、
    火が通ったら、
    味噌を入れて加熱したら完成

きっかけ

小松菜と豆腐のお味噌汁が飲みたくて

  • レシピID:1810029693
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2021/01/09 21:41
    小松菜と豆腐のお味噌汁〜
    こんばんは!美味しいでした★ありがとうございました(^^)
  • おこち
    おこち
    2020/08/21 10:15
    小松菜と豆腐のお味噌汁〜
    美味しくいただきました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る