納豆の食べ方-酒粕&わさび菜ザーサイ♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-酒粕&わさび菜ザーサイ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d2c6de22c56191522eb810ed9fee957dd066ee3.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小粒納豆をそのままかき混ぜてから、だし醤油、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
-
2
1の納豆に、千切った酒粕を加えてよく混ぜます。
-
3
2の納豆に、刻んだわさび菜おひたし、ザーサイを加えて混ぜ合わせます。
-
4
大きめの茶碗にご飯を盛り、3の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません