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鶏むね肉deサンドイッチ☆ヘルシーチキンサンド レシピ・作り方

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ゆり丸
ダイエット中の方にもお勧め♪たんぱく質が豊富にとれるヘルシーサンドウィッチですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

材料(2人分)

鶏むね肉
170g
ゆで卵
1個
トマト
1個
グリーンリーフ
3枚
◎マヨネーズ
大さじ1
◎マスタード
小さじ1
☆酒
大さじ1
☆塩
小さじ1
ブラックペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    鶏むね肉の皮を取り除き、☆につけ20分程置いておきます。
  2. 2
    1を耐熱ボールにいれ、軽くラップをしレンジ(自動)で温めます。
    温まったら、もう一度1を返してレンジでチンします。後は余熱で熱を加えるので、5分程放置します。
  3. 3
    2とゆで卵、トマトを輪切りにします。
  4. 4
    食パン2枚に◎をぬり、グリーンリーフ、トマト、ゆで卵、鶏むね肉、ブラックペッパーをふり挟んだら、崩れないようにラップに包み2当分に包丁でカットしたら完成♪

おいしくなるコツ

チーズを入れても美味しくなります(^^)

きっかけ

我が家のダイエット中のサンドウィッチ(^^)

公開日:2020/06/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉朝食の献立(朝ごはん)パンのお弁当(大人用)食パンサンドイッチ全般
料理名
チキンサンド

このレシピを作ったユーザ

ゆり丸 3人家族☆食費月30000円。 何処にでもある材料でいかに美味しい料理を 作るか日々奮闘中Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 調味料にはこだわる専業主婦です。 インスタグラムから →@yu.ri7402 YouTubeも発信中 →yurimaru

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