野菜たっぷり!豚平焼き♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
加熱したフライパンに
豚肉を入れて炒める。
油が出るので、鍋に油は入れなくてよいです! -
2
ある程度肉が炒まったら、
もやし、ほうれん草をいれて炒める。
塩胡椒で味付けする。 -
3
出来上がったら、
フライパンから出して置いておく。 -
4
★の食材を合わせ、混ぜておく。
混ぜたら、先程のフライパンに★の食材を入れて焼く。 -
5
ある程度卵が焼けたら、
卵の真ん中に食材を入れて、
卵で包み込みます。
※包む前にお好みでとろけるチーズをいれるとより美味しくなります。 -
6
お皿に盛り付け、
ソース、マヨネーズ、ねぎをお好みでかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません