れんこんとシーフードミックスの甘辛 レシピ・作り方
材料(4人分)
- れんこん
- 150グラム
- えびいかミックス
- 80グラム
- 小麦粉
- 大3
- 砂糖
- 少々
- みりん
- 大1
- しょうゆ
- 大1
作り方
-
- 1
- れんこんは半分に切り、薄くスライス。シーフードミックスはお湯を掛け解凍する。
-
- 2
- 1に小麦粉をまぶす。180度の油で揚げる。
れんこんは2分、シーフードミックスは1分程度揚げる。油を切る。
-
- 3
- フライパンに2を入れ、砂糖、みりん、しょうゆを回しかけ絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
れんこんとシーフードの甘辛
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません