☆おでんの残りのじゃがいでポタージュ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 おでんの残りのじゃがいも
-
2
鍋に、バターをいれて、とけてきたら、①を入れる。
泡立て器でじゃがいもをつぶしながら炒める。 - 3 つぶれたら●を加えて温まったら、塩こしょうで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)