☆HBでベーコンチーズのコーンフラワー食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- コーンフラワー 60g
- 強力粉 190g
- 水 175cc
- きび砂糖 18g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 2.7g
- スライスベーコン 3枚
- プロセスチーズ 40g
作り方
-
1
下準備
チーズとスライスベーコンを1cm角に切っておく。 -
2
注意:メーカー指定方に従ってください
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。 -
3
水、コーンフラワー、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。 - 4 パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート
- 5 具入れブザーが鳴ったら、下準備の①を入れる。
- 6 焼きあがったら、パンを型から取り出して、冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)