☆HBでコーンフラワーを使った食パン☆ レシピ・作り方
![☆HBでコーンフラワーを使った食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/571a5631e3a8f4907a96d8e921fc7a267aee1c0d.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- コーンフラワー 60g
- 強力粉 190g
- 水 175cc
- きび砂糖 18g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 2.7g
作り方
-
1
注意:メーカー指定方に従ってください
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。 -
2
こちらを使用しました。
- 3 水、コーンフラワー、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
- 4 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
-
5
パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート。
4時間後です。楽しみでーす!!! - 6 焼きあがったら、パンを型から取り出して冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません