☆シャトルシェフdeゴロゴロ野菜ポトフ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは皮を剥き、4等分に。にんじんも皮をむき、5cm幅に切る。
じゃがいも、洗って皮をむき。
新キャベツ食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 鍋に●の調味料をいれ、①とウィンナーを入れる。
蓋をして、中火で6〜7分に煮る。
-
- 3
- それを保温容器にいれ、1時間以上保温する。
-
- 4
- カレーオイルを作る。
▲を合わせる。
-
- 5
- 器に④を入れ、③を別の器に盛り付けると完成です。
お好みでかけていただくと、また違う味わいがします。
きっかけ
急いでいたので、野菜を食べる料理を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません