豚肉と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
弁当のおかずにも良いです
みんながつくった数 6

材料(1人分)

豚こま肉
50g
塩胡椒
少々
小松菜
1/2袋
適量
めんつゆ
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切り塩こしょうもみ込む。小松菜は2〜3センチ程度に切る。
  2. 2
    1を油で炒め、めんつゆを回しかける。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2018/12/13

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2024/02/04 17:15
めんつゆで簡単に味付けできるのがいいですね。おいしく頂きました。
makura-s
2020/05/30 09:35
豚肉と小松菜のめんつゆ炒め 簡単なのに美味しく出来ました☆
12campbell

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする