じゃがいもと舞茸のバター醤油ソテー レシピ・作り方
![じゃがいもと舞茸のバター醤油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4413dbef8a6b4ca25b88e02f486b4befe8d674d2.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは半月切りにして柔らかくなるまでレンジにかける。舞茸は食べやすい大きさにほぐす。ベーコンは1〜2cm程度に切る。
- 2 フライパンでバターを溶かして1を塩胡椒で炒める。具材がしんなりしたら醤油を回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2024/02/02 14:56とってもおいしかったです^_^
ごちそうさまでした♪