じゃがいもと舞茸のバター醤油ソテー レシピ・作り方

じゃがいもと舞茸のバター醤油ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
sancyu3
sancyu3
バターとキノコの香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは半月切りにして柔らかくなるまでレンジにかける。舞茸は食べやすい大きさにほぐす。ベーコンは1〜2cm程度に切る。
  2. 2 フライパンでバターを溶かして1を塩胡椒で炒める。具材がしんなりしたら醤油を回しかける。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1810024774
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベーコンまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2024/02/02 14:56
    じゃがいもと舞茸のバター醤油ソテー
    とってもおいしかったです^_^
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る