アイス☆梨のトロピカルスパークリング♪ レシピ・作り方

アイス☆梨のトロピカルスパークリング♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
炭酸水に梨とトロピカルフルーツをたっぷり浮かべて梨のトロピカルスパークリング♪

材料(1人分)

  • 南アルプス天然水レモンスパークリング グラス半分
  • レモン&ライムソーダ グラス半分
  • 1/8個
  • ドライマンゴー 1/2片
  • ドライキウイ 1/2片
  • ドライグアバ 1/2片
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスに氷を入れ、南アルプス天然水レモンスパークリング、レモン&ライムソーダを注ぎます。
  2. 2 刻んだ梨、ドライマンゴー、ドライキウイ、ドライグアバを浮かべて出来上がり!

きっかけ

ソーダに梨とトロピカルフルーツを浮かべて!

おいしくなるコツ

お好みのトロピカルフルーツでどうぞ!

  • レシピID:1810024036
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炭酸飲料
料理名
炭酸
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る