納豆の食べ方-生玉子&梅紅生姜♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、種をのぞいてたたいた梅干、刻んだ紅生姜、大根の紫芋酢漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせ、白いりごまを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- たまごかけご飯 納豆ご飯 納豆たまごかけご飯 nyan260納豆レシピ
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません