ロールサンド(ウインナーフライとたまご) レシピ・作り方
材料(5本人分)
作り方
- 1 ウインナーをフライにする。水で溶いた天ぷら粉(ドロドロ状)にくぐらせパン粉をまぶし、油で揚げる。
-
2
マーガリンとマスタードを混ぜ、耳を落とした食パンに塗る。
ゆで卵は潰して塩コショウ、マヨネーズで和える。 - 3 ラップを敷き食パンをのせ、たまごを手前に大2、ウインナーフライにソースをかけたものをのせ巻く。3つに切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません