ロールサンド(ウインナーフライとたまご) レシピ・作り方

ロールサンド(ウインナーフライとたまご)
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
パーティーにもどうぞ

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをフライにする。水で溶いた天ぷら粉(ドロドロ状)にくぐらせパン粉をまぶし、油で揚げる。
  2. 2 マーガリンとマスタードを混ぜ、耳を落とした食パンに塗る。
    ゆで卵は潰して塩コショウ、マヨネーズで和える。
  3. 3 ラップを敷き食パンをのせ、たまごを手前に大2、ウインナーフライにソースをかけたものをのせ巻く。3つに切ったら出来上がり。

きっかけ

子どものお弁当

  • レシピID:1810022541
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ロールサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る