豚ロースとカマンベールチーズトマトステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニデレラ
豚ロースの上にカマンベールチーズトマトをのせて蒸し焼きにし、ジェノバソースと一緒にいただきます。

材料(4人分)

豚ロース
4枚
トマト
1/2個
カマンベールチーズ(国産)
4個
バジルソース
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
1片
塩・胡椒
各適量

作り方

  1. 1
    豚肉は、塩・胡椒しておく。
    カマンベールチーズは横半分に切る。
    トマトは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに、みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかける。にんにくの香りがしてきたら、豚肉を並べ入れ中火で焼く。
  3. 3
    豚肉の上にトマト・カマンベールチーズをのせ、蓋をして1分ほど待つ。
  4. 4
    お皿に3を盛り付け、ジェノバソースをかける。

きっかけ

豚ロースアレンジ

公開日:2017/07/29

関連情報

カテゴリ
豚ロースジェノベーゼソースカマンベールチーズ夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

ミニデレラ 安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと 思います。 つくレポ待ってます! よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする