豚ロースとカマンベールチーズトマトステーキ レシピ・作り方

豚ロースとカマンベールチーズトマトステーキ
  • 約30分
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
豚ロースの上にカマンベールチーズトマトをのせて蒸し焼きにし、ジェノバソースと一緒にいただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、塩・胡椒しておく。
    カマンベールチーズは横半分に切る。
    トマトは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに、みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかける。にんにくの香りがしてきたら、豚肉を並べ入れ中火で焼く。
  3. 3 豚肉の上にトマト・カマンベールチーズをのせ、蓋をして1分ほど待つ。
  4. 4 お皿に3を盛り付け、ジェノバソースをかける。

きっかけ

豚ロースアレンジ

  • レシピID:1810022120
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースジェノベーゼソースカマンベールチーズ夕食の献立(晩御飯)
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る