ペペロンチーノ枝豆とじゃがいもの春巻き レシピ・作り方
![ペペロンチーノ枝豆とじゃがいもの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bde1bcaaf42ec341b4e518ec0a5379d8650f430.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて耐熱容器に入れふんわりラップをかけて、600w5分加熱する。
熱いうちにマッシャーかフォークで潰す。 - 2 1にさやから取り出した枝豆・ピザ用チーズ・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 春巻きの皮に2を適量手前にのせて、手前をのこした3辺に水溶小麦粉をつけて巻き、しっかりと閉じる。
-
4
フライパンに少ない油で両面こんがりと揚げ焼きにする。
油をきって、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません