ふんわりソーセージとパプリカのフォカッチャ レシピ・作り方

ふんわりソーセージとパプリカのフォカッチャ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
ふわふわのやわらいフォカッチャです。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をHBに入れ、一次発酵までおまかせする。
  2. 2 1の生地を6等分して
    きれいに丸め直し、生地を15分ほど休ませる。
    生地を型と同じくらいに丸く伸ばし、オイルスプレーをした型に敷きこみ40℃で30分二次発酵させる。
  3. 3 二次発酵が終わったら、オリーブオイルを塗り指で穴を開け輪切りにしたパプリカと斜めぎりにしたソーセージをのせ、その上にチーズを散らす。
  4. 4 200℃に予熱したオーブンで13分焼く。

きっかけ

惣菜パン

  • レシピID:1810021802
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフォカッチャその他の惣菜パン
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る